Юлия (Julia) (programmistka) wrote,
Юлия (Julia)
programmistka

Где рисунки, Юля?

В круговерти забот я зажала вам результаты своего обучения с онлайн школой рисования. Раньше я писала о моем первом опыте рисования здесь (кстати, опыт был не очень удачный), а также о втором вот здесь (этот курс мне понравился гораздо больше, я его выдержала).

На достигнутом я не остановилась и продолжила рисовать в свое удовольствие. Ограничение в 12 цветов, выдвинутое на учебном курсе, больше меня не касалось, моя палитра потихоньку разрасталась.
Moleskin01.jpg

Не могу рисовать без вдохновляющего фактора, которым может служить, или человек (учитель) или окружение, которое хочется зарисовать, сохранить.

Для этой серии рисунков толчком стало наше путешествие в Лос-Анджелес в ноябре прошлого года.


В первый день мы посещали зоопарк, где я впервые увидела жирафов близко-близко.Moleskin03.jpg

Также поразила мое воображение Обсерватория Гриффита, мы аж дважды туда наведались из-за открывающегося вида на ЛА (кстати, все "Ла-Ла-Ленд" смотрели?)
Moleskin04.jpg

Конечно же, мы посетили Аллею Звезд и Китайский и Японский кварталы.

Ну и на закуску, несколько дней мы провели на пляже Санта-Моники, где могли гулять по берегу океана и зубы от холода не сводило. На знаменитейшем пирсе я открыла для себя сеть Bubba Gump (а "Форест Гамп" смотрели?), теперь при случае всегда посещаю ресторан, а они есть и в Сан-Франциско и в Монтерее.


Последний из этих рисунков может показаться кому-то незавершенным, но я его так и решила оставить, в виде наброска что ли. Но для меня это полноценный скетч.

Примерно в таком стиле (рисование городских достопримечательностей линером) будет проходить очередной экстрим-скетчинг с 15 июня. Огромным плюсом является то, что в этот раз достаточно иметь пару линеров и любой маркер со скошенным наконечником. Я планирую принять участие и всем рекомендую. Это познавательно, азартно (все в сжатые сроки проходит) и бесплатно (кажется, одного друга надо привести только за собой).
Зарегистрироваться можно вот по этой ссылке. Условия очень прозрачно все расписаны.

В общем, не могла не поделиться. Меня в свое время сильно зацепил первый экстрим-скетчинг, до сих пор рисую в свое удовольствие. Под настроение еще своих картинок покажу :)
Tags: sketch, о себе, радость, творчество, удовольствие, хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →