Юлия (Julia) (programmistka) wrote,
Юлия (Julia)
programmistka

Апартаменты две звезды South Lake Tahoe

Ну, начнем неторопливый рассказ про нашу поездку на озеро Тахо.

Так как мы решили все очень внезапно, и на подготовку у нас было два дня, то мы особо не выпендривались и выбрали хорошее по отзывам место (городок South Lake Tahoe), но с условиями проживания из разряда "дешево и сердито". Апартаменты по описанию тянули на две звезды, а по отзывам имели оценку 8 из 10.

Две ночи в номере с двуспальной кроватью обошлись нам в $212, что, учитывая место и надвигающиеся длинные выходные (это же был канун 4 июля, Дня независимости Америки), было хорошим предложением. В эту стоимость были включены также континентальные завтраки.

Итак, встречайте, Americas Best Value Inn.
Tahoe_aprt_01.jpg

Три трехэтажных корпуса, выкрашенные в коричневый цвет, были ничем не примечательны со стороны. Наша машинка удачно пряталась на парковке в тени одного из зданий утром, после обеда мы переставили ее на другую сторону.
Tahoe_aprt_02.jpg

Нам достался 333 номер, внезапно, на втором этаже (обычно, первая цифра номера совпадает с этажом). Я немного расстроилась, что не на верхнем, боялась, что будут соседи топать. Но, в принципе, шума не наблюдалось, спать никто не мешал.
Tahoe_aprt_03.jpg

Номер изнутри. Входная дверь.
Tahoe_aprt_04.jpg

Вид от входа.
Tahoe_aprt_05.jpg

Нам, кстати, без каких-либо доплат дали свободный номер с кроватью king-size вместо обычной двуспальной. Что было кстати, мы смогли разместиться на ней все втроем. И Роман меня даже не доставал пинанием. В прямом смысле. Не доставал. :)
Tahoe_aprt_06.jpg

Вид с небольшого балкончика.
Tahoe_aprt_07.jpg

Пока фотографировала, заметила, что ребята мои уже бьют копытом, хотят на озеро. Несусь к ним, торчащим из-за кустов.
Tahoe_aprt_08.jpg

А они уже без меня весело проводят время, разместившись на такой вот оригинальной лавочке.
Tahoe_aprt_09.jpg

Эта подвесная лавочка примечательна тем, что это самое что ни на есть кресло с горнолыжного подъемника. Я, так понимаю, на табличке обозначена высота, на которую это креслице людей возило. UPD это высота озера Тахо над уровнем моря, ну плюс-минус десяток футов, я проверила.
Tahoe_aprt_10.jpg

Фая, rajskij_sad, если тебя такая лавочка устроит, забирай, прямо с парнями на ней :)
Tahoe_aprt_11.jpg

В общем, за указанную цену меня апартаменты устроили. Мы туда по большей части спать приходили, ну и ужинали (а микроволновка, холодильник и кофейник в номере тоже были). Туалет-душ тоже был прямо в номере. Невольно сравниваю этот наш отдых с поездками на Алтай напишу когда-нибудь и про Алтай тоже.

А вот для вас насколько важен комфорт на отдыхе? Я этим постом вам практически представила свой минимальный набор условий для отдыха с ребенком.
Tags: отзыв, путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →