Юлия (Julia) (programmistka) wrote,
Юлия (Julia)
programmistka

Father's Day & Stanford Express Care

В воскресенье 19 июня в США праздновался День Отца. Как раз пятьдесят лет назад праздник стал в Америке национальным. Отмечается он весело, в кругу семьи, с подарками и сюрпризами для пап.

Вот и мы с Романом не удержались. Приготовили папе такой вот хэндмейд:

BestPapa.jpg

Папа гордо носил футболку весь день!

Не обошлись выходные и без сложностей. Уже несколько дней нездоровилось мне. Из разряда "то лапы ломит, то хвост отваливается". Вроде бы и надо сходить к терапевту, но пока дождешься к нормальному доктору записи, уже все и само пройдет.

Но, видать, накопилась усталость, понервничала я со всеми скачками между колледжем и Ромой, и к вечеру пятницы что-то стало мне совсем не по себе. Поэтому сгреблись мы с моими мальчишками в охапку и потопали в ближайший пункт скорой помощи, который, очень кстати, недавно открылся в двух минутах ходьбы от нас - Stanford Express Care. Так что у меня теперь есть собственные впечатления от местного пункта скорой помощи.

Приняли меня сразу (никого не было), пришла медсестра, давление-вес-рост-симптомы выспросила-записала. Очень понравилась кушетка, она же весы (попу даже не надо было отрывать, чтобы взвеситься), она же столик и, наверное, еще много чего.

Разговаривали мы с присутствием переводчика (на связи с нами была некая Илона), но разговор проходил очень смешно: медсестра обращалась к переводчику, а я отвечала ей сразу на английском для экономии времени. Чем дальше, тем меньше мы привлекали переводчика. К Илоне я обращалась, только если не знала специальных терминов для обозначения своих ощущений.

По итогам всех расспросов мне сделали ЭКГ. Очень понравилось отсутствие всех этих присосок - только датчики, которые очень просто снимаются.
ExpressCare.jpg

Потом пришла врач, очень милая дама, все еще раз выспросила, провела неврологическую проверку, осмотрела мою ноющую ногу (не вру же, "лапы ноют"), отправила на анализ крови. А точнее лаборант пришла ко мне. Потом меня заверили, что со мной внешне все в порядке, за исключением высокого давления. Предложили вернуться через день, чтобы обсудить результаты анализов, отпустили домой. А в воскресенье утром я получила звонок, что мои анализы крови в порядке, и я могу не приходить. Ну вот и славно! Поболела слегка, и хватит!

На творческом поприще все ровненько, а точнее, корявенько :)
Рисую человечков брашпеном (специальным маркером-кистью). Процесс очень нравится в отличие от организации самих онлайн-курсов, но об этом позже напишу.
People.jpg

Сейчас вещи в стиральную машину закину, посуду в посудомойную, чашечку чая налью и сяду читать новости у всех в журнальчиках, что пропустила за эти дни :)
Tags: sketch, здоровье, наблюдение, праздник
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →