Юлия (Julia) (programmistka) wrote,
Юлия (Julia)
programmistka

Лучший подарок для домохозяйки на День рождения - выходной!

Вчера был чудесный день, полный теплых слов и подарков.
Давно у меня не было такого хорошего праздника.

Главное его отличие от многих предыдущих - у меня был вы-ход-ной.


Гоша взял на работе отгул, а, значит, по сложившейся уже традиции, на завтрак были блинчики от папы: с медом, вареньем или шоколадной пастой - каждому по его вкусу (кстати, сможете отгадать, кто с чем предпочел?).

После завтрака мальчишки мои уехали в Children's Discovery Museum of San Jose. Рома уже бывал там дважды, а вот с папой - еще ни разу.
Ребята зависли там надолго (конечно, с папой-физиком с музее в сто раз интереснее!), на шесть часов, если быть точной. Благо, там было что поесть, и где отдохнуть.

А что же в это время делала я?
Ходила по магазинам!

Давно я столько обновок не покупала: пара обуви, двое шорт, льняной брючный костюм, три платья, несколько топов. Но, должна сказать, что времени на приобретение всего этого было потрачено огромное количество. Потому как найти в популярных вещевых магазинах типа Marshalls качественные вещи из хлопка и льна - ооочень тяжело.

И хотя, штудируя вешалки со шмотками, я мысленно пела оды моим любимым белорусским маркам одежды, где в любую модель можно было ткнуть - и все мне любо, да не за великие деньги, результатами своего шопинга очень довольна.

Кстати, степень моего удовольствия прекрасно выражает заглавная фотография этого поста, где на мне льняное платье-сарафан расцветки наматрасника! Это будет хит детской площадки, я уверена!

Наряды мальчишкам своим продемонстрировала (время уже после трех дня было), и побежали мы все вместе в бассейн. Купались и загорали. Кстати, Ромка уже неплохо плавает в жилетике от бортика к бортику маленького бассейна.

А уже под вечер поехали сыну прикупить новую игрушку. Потому как слова "День рождения" (пусть даже и у мамы) настраивают ребенка на волшебно-подарочный лад. Да и нет большего удовольствия у меня, чем покупать сыну обновки (стараюсь сдерживаться, вроде даже всем имеющимся играем, вещи носим).

По дороге домой захватили пиццу: выходной - так выходной!
Рома папу укатал сегодня, так что отбой у них у обоих был ранний. А я, как водится, с рюмочкой чашечкой чая разобрала последние поздравления, почитала ленту, написала пост (заодно вспомнила день). И могу сказать с уверенностью, пусть без шумных вечеринок и поездок, с любимыми друзьями на другой стороне планеты, но замечательный был День рождения. Всем спасибо :)
Tags: дыбровое, настроение, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →