Юлия (Julia) (programmistka) wrote,
Юлия (Julia)
programmistka

Готовим по-американски. Неделя восьмая

Это будет заключительная неделя с BlueApron.
Восемь недель я пользовалась этим сервисом, оплачивая по $60 в неделю за продукты, привезенные к порогу.

Но через два месяца я попривыкла к местным магазинам, разузнала, что и где можно купить. Необходимость в доставке отпала. Тем более, что доступ к рецептам на сайте у меня остался.

Если и буду в дальнейшем хвастаться новинками американской кухни, то теперь отдельными рецептами.
BlueApron 8.1.1.jpg

1. Pretzel Burgers
Бургер на кренделе с солью.

Вполне стандартная котлета из говядины, но на специфической булочке.
В качестве гарнира - запеченый сладкий батат.
BlueApron 8.1.2.jpg

2. Trinidadian Chicken Curry
Тринидадское куриное карри.

BlueApron 8.2.1.jpg

Пикантность и особенность в приготовлении курочки тут дают специи. Смесь (очень выигрышная на мой взгляд) содержит пудру карри, измельченный мускатный орех, копченую паприку, сушеный тимьян, молотый тмин и молотый белый перец.

Также интересный гарнир - желтая овсянка (овсяная крупа грубого помола), сваренная на кокосовом молоке.

BlueApron 8.2.2.jpg

3.Spicy Shrimp Spaghetti
Спагетти с острыми креветками.

BlueApron 8.3.1.jpg

Простое и одновременно выигрышное блюдо!

BlueApron 8.3.2.jpg

Tags: blue apron, быстро и вкусно, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →