Юлия (Julia) (programmistka) wrote,
Юлия (Julia)
programmistka

Сегодня нам везло весь день!

Вчера мы сделали кучу косяков, пока покупали все по списку. но сегодня за один день удалось все исправить! :)

В частности, мы взяли со склада не те стулья (взяли просто стулья вместо барных), потому что на нужном нам стуле висел не тот артикул. Забыли взять решетку в детскую кровать, на которую кладут матрас. Два комплекта постельного белья сперва нашла кое-как, а потом оказалось, что не того размера (очень торопилась в тот момент, Рома устал и начал поднывать).

Еще мы побоялись, что в машину все это не влезет и оформили на крупногабарит доставку. Оказалось, что доставка к нам стоит 99 долларов, и привезут все только 7 марта (а нам седьмого как раз надо уже въехать в новую квартиру кровь из носа).

И вот, поспав одну ночь, на следующий день мы все переиграли!

Нам разрешили отменить доставку. И мы чудом выцарапали наши вещи (вот прямо вовремя Гоша поговорил с нужной девочкой, которая не поленилась и пошла на склад проверила) - на следующем бы грузовике увезли бы на склад для перераспределения.

Из этой недоставленной кучи мы сдали стулья и матрас, постельное привезли обратно. Деньги на карту вернулись тут же. Вот только очередь в Return была огромная. Пока Гоша стоял там, мы с Ромой покупали новый матрас, стулья и белье. Еще пару мелочей докупили, например, мягкие сидушки к стульям. На них=то Роман и отдыхал прямо в тележке :)

Оказывается, иногда найти нужный товар в Икее - испытание. Из-за ошибочного ценника я промахнулась со стульями. Информацию по нужному мне матрасу я вообще не смогла найти. Но, о чудо! В мобильной версии сайта (на которую случайно попала с телефона) я все нашла. И позиции на складе тоже, хотя просто на сайте и в самом шоуруме - ничего, или неверно.

В общем, через полтора часа мы встретились с мужем на кассе, он довольный с возврата, я - довольная со всем необходимым.

В итоге сегодня ужинали в новом доме.
Переезд01.jpg

Вот, забежала весточку послать в прежние апартаменты (в новых пока нет Интернета), да пару вещичек прихватить.
Скоро покажу хоромы детально;)
Tags: Сан-Хосе, дом, покупки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments