Юлия (Julia) (programmistka) wrote,
Юлия (Julia)
programmistka

Готовим по-американски. Неделя четвертая

На этот раз неделя вышла не очень...
Попадание (рецепт, который пойдет в мою копилку) было лишь одно из трех.
Но об этом под катом ;)

А вот так выглядел набор продуктов, присланных в коробке:
BlueApron 4.0.jpg

1. Итальянская измельченная говядина.
Картинка из рецепта обещала хрустящую поджаренную булочку, начиненную фаршем. Но вот булочки пришли какие-то ни о чем...
BlueApron 4.1.1.jpg

Булочки разваливались откровенно разваливались, а картошка, запеченная в духовке даже дольше указанного в рецепте времени, все равно похрустывала.
Но начинка была превосходной. Мя-я-я-ясо!
BlueApron 4.1.2.jpg

2. Рис с креветками и жареным ананасом.
Я ожидала от этого блюда большего. Но острый соус, шедший в наборе, не пошел, а без дополнительной приправы какой-то изюминки не было (хотя, казалось бы, ананас!). Из положительного - креветок было мно-о-ого.
BlueApron 4.2.1.jpg

Результат:
BlueApron 4.2.2.jpg

3. Горшок с курицей и бисквитным печеньем с шалфеем.
Вот этот рецептик я положу в свою копилочку.
BlueApron 4.3.1.jpg

Хоть приготовление и было несколько муторное, но это того стоило. Блюдо представляет из себя куриное заливное, а сверху - печенье из специальной смеси (bttermilk biscuit mix) с добавлением шалфея.
Помню, что приготовила "горшок" (форму) и отнесла Гоше на работу, даже сфотографировать забыла. Так что фото готового блюда - с сайта Blue Apron (очень близко к тому, что у меня получилось):
BlueApron 4.3.2.jpg
Tags: blue apron, быстро и вкусно, кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments