Юлия (Julia) (programmistka) wrote,
Юлия (Julia)
programmistka

Послепраздничное, выходное

Все живы и, пожалуй, здоровы :)
Хотя вчера было выпито более 70 бутылок пива и съедено примерно столько же хот-догов!

Думаю, проходящие мимо гриль-зоны жильцы нашего комплекса вчера слегка офигевали: два десятка мужиков, женщины и дети заполонили лобби. Два гриля и камин были заняты в течение почти четырех часов ))
Чертовски приятное мероприятие получилось, почти все томичи из компании мужа были. Очень здорово было наблюдать, как Рома бесился в компании других детей (англоговорящих на детских площадках Рома категорически не воспринимает).

Кстати, вчера же я наконец-то впервые ездила на нашей машинке (только сейчас, после получения "ученических" прав, меня вписали в страховку). Ехать пришлось сразу по делу (шарики покупали гелевые по моему настоянию, с которыми потом с удовольствием дети играли), я нервничала. Казалось, что машина слишком рвет с места, тормозить плавно не получалось. Но справилась - и ладно.

Зато сегодня, в субботу, я с удовольствием размеренно покаталась по полупустым улицам со своими мальчишками. Газовала и тормозила уже плавно, вовремя перестраивалась (спасибо навигатору и подсказкам мужа). По итогам дня хочется сказать: хвала поворотам налево по сектору светофора со стрелкой!

Завтра День св. Валентина в мире. В США празднуют широко: воздушно и розово )) Мы же будем просто кататься по магазинам, присматривая все необходимое для скорого переезда в новые апартаменты.
Но тем не менее, любви всем и хорошего воскресенья! ;)
Tags: дыбровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments