Юлия (Julia) (programmistka) wrote,
Юлия (Julia)
programmistka

Про ромашки и нещадное солнце

Не подумайте, что дразню (хотя ну конечно дразню!), но у нас тут ромашки цветут :)
Природа в Сан-Хосе проснулась внезапно на прошлой неделе, солнце стало припекать ощутимо (сегодня уже с коротким рукавом гуляла).
А вот ромашки буквально вчера заметила. И давай на телефон щелкать (вспомнила, что Лия liya_fa их очень любит, хотела ей приятностей показать)
Ромашки02.jpg

Ромашки01.jpg

А потом я, кстати, вспомнила, что еще и фотоаппарат с собой есть :) И вот, собственно, парк между соседними с нами комплексами, где небольшими полянками сейчас цветут ромашки.
Ромашки05.jpg

Эх, нравится мне солнечная погода, кайфую я от нее, греюсь. Давно у меня не было такой активной зимы с точки зрения прогулок. Но. Лицо облазит... Каждый день слоями сходит.
Крем с SPF 50+ смягчает ситуацию, но наносить его в условиях слезающего верхнего слоя кожи мучительно больно. А гулять надо с Ромкой, каждый день )
Что же делать?

Честно, я много времени на уход раньше не уделяла: гель+тоник для комбинированной кожи, крем дневной/ночной - если вспомню. Теперь я явно перехожу (надеюсь, временно) в категорию "для чувствительной кожи", но чем бы экстренно можно было восстанавливать лицо за ночь?..
И, может, есть у кого проверенные марки для базового ухода за чувствительной кожей (здесь их может и не быть, но поиск на амазоне пока бесплатный)?
Tags: красота, сложности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments