Юлия (Julia) (programmistka) wrote,
Юлия (Julia)
programmistka

Продолжаем кулинарные уроки.

Не помню, написала ли, но "Сочная Люси" была приготовлена не без помощи мужа - я запарилась первый раз с переводом и не успела до его прихода все сделать.
Во второй раз я подошла к делу более ответственно: села переводить инструкции к приготовлению в дневной сон Романа, да и мясо вытащила размораживаться естественным путем пораньше.

Готовить предстояло Chicken & Udon Noodle Soup (Суп с курицей и лапшой "Удон").
Ингредиентов не так уж и много:
BlueApron07.jpg

На плотной карточке с красивыми картинками показано пошаговое приготовление.
BlueApron08.jpg

На этот раз все готовилось в одной кастрюле. И обжарили курицу в ней с пекинской капустой:
BlueApron09.jpg
Сморщенный кругляш - это сушеный лайм, классный аромат, кстати, придает.

В этой же кастрюле сварили лапшу потом. Вся соль приготовления этого блюда заключалась, на мой взгляд, в двух соусах, которые шли в комплекте.
А вот и результат:
BlueApron10.jpg

Скажу честно, получилось четыре нормальных таких порции, но мы слопали всё ))
Преимущественно Гоша постарался.
Теперь вот думаю, где мне найти хорошую лапшу "Удон" здесь?
Tags: blue apron, Сан-Хосе, быстро и вкусно, дом, кухня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments